Menù del ristorante:
Semifreddo al caffè bianco, caramello salato e cacao €0.00
, "Bonnet" con nougatine alle nocciole €0.00
, Le verdure di stagione crude e cotte, cereali e legumi, semi, radici, foglie e frutti €0.00
, Spaghetti alla chitarra, cime di rapa e ricci di mare €0.00
, Sorbetti assortiti ai frutti di stagione €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Foie gras di anatra mulard
, Ostriche
, Mushrooms with Asparagus
, Assiette Di Formaggi Stagionati
, Amarena Di Fois Gras
Dicono di noi:
Prima volta in questo piccolo e accogliente ristorante nel centro di Campione, accolti dalla gentilezza dello Chef Bernard e dei suoi collaboratori. Ho trascorso una piacevolissima serata festeggiando un compleanno, ma la vera sorpresa è il Foie Gras, sia il ventaglio che la scaloppa. Tutti piatti molto ricercati e ben cucinati. Da provare la Lepre torba, foie gras d’anatra e tartufo. Ottima carta dei vini e dolci deliziosi.
Ci tornerei molto volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto