Menù del ristorante:
Stracci di crepes, spinaci, ricotta, carne cruda e nocciole €0.00
, Astice alla brace, avocado al lime, mango al peperoncino e rucola €0.00
, Babà ai limoni di Sicilia €0.00
, Bottoni di pasta all'uovo ripieni di asparagi verdi, branzino e la sua bottarga. €0.00
, Sorbetti assortiti ai frutti di stagione €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Mushrooms with Asparagus
, Foie gras di anatra mulard
, Pan Brioche
, Amarena Di Fois Gras
, Assiette Di Formaggi Stagionati
Dicono di noi:
Prima volta in questo piccolo e accogliente ristorante nel centro di Campione, accolti dalla gentilezza dello Chef Bernard e dei suoi collaboratori. Ho trascorso una piacevolissima serata festeggiando un compleanno, ma la vera sorpresa è il Foie Gras, sia il ventaglio che la scaloppa. Tutti piatti molto ricercati e ben cucinati. Da provare la Lepre torba, foie gras d’anatra e tartufo. Ottima carta dei vini e dolci deliziosi.
Ci tornerei molto volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto