Menù del ristorante:
Scaloppa calda di Foie Gras d’anatra fresco accompagnata da mele caramellate, patate arrostite o frutto di stagione €0.00
, Insalata di finocchi, arancia ghiacciata, bergamotto e capperi di Pantelleria €0.00
, Clafoutis all'uva passa di Zibibbo e zabaione al Passito di Pantelleria €0.00
, Cavatelli al cavolo romanesco, olive taggiasche e alici €0.00
, Stinco di agnello, puré di patate e salsa alla birra €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Foie gras di anatra mulard
, Ostriche
, Pan Brioche
, Degustazione Di Diversi Paté Della Casa
, Mushrooms with Asparagus
Dicono di noi:
Prima volta in questo piccolo e accogliente ristorante nel centro di Campione, accolti dalla gentilezza dello Chef Bernard e dei suoi collaboratori. Ho trascorso una piacevolissima serata festeggiando un compleanno, ma la vera sorpresa è il Foie Gras, sia il ventaglio che la scaloppa. Tutti piatti molto ricercati e ben cucinati. Da provare la Lepre torba, foie gras d’anatra e tartufo. Ottima carta dei vini e dolci deliziosi.
Ci tornerei molto volentieri.
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