Menù del ristorante:
Stinco di agnello, puré di patate e salsa alla birra €0.00
, Le verdure di stagione crude e cotte, cereali e legumi, semi, radici, foglie e frutti €0.00
, Tarte Tatin di mele Golden con gelato all' Anisetta"Meletti" €0.00
, Spaghetti alla chitarra, cime di rapa e ricci di mare €0.00
, Magret e scaloppa di foie gras d'anatra con salsa al marsala e uvetta €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Assiette Di Formaggi Stagionati
, Amarena Di Fois Gras
, Foie gras di anatra mulard
, Pan Brioche
, Ostriche
Dicono di noi:
Prima volta in questo piccolo e accogliente ristorante nel centro di Campione, accolti dalla gentilezza dello Chef Bernard e dei suoi collaboratori. Ho trascorso una piacevolissima serata festeggiando un compleanno, ma la vera sorpresa è il Foie Gras, sia il ventaglio che la scaloppa. Tutti piatti molto ricercati e ben cucinati. Da provare la Lepre torba, foie gras d’anatra e tartufo. Ottima carta dei vini e dolci deliziosi.
Ci tornerei molto volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto