Assiette di formaggi stagionati: il migliore a Campione d'Italia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Campione d'Italia
1 risultati corrispondono a Assiette di formaggi stagionati

Dove mangiare Assiette di formaggi stagionati a Campione d'Italia

1. Ristorante Da Candida
89/100 (469 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Menù del ristorante: Scaloppa calda di Foie Gras d’anatra fresco accompagnata da mele caramellate, patate arrostite o frutto di stagione €0.00 , Insalata di finocchi, arancia ghiacciata, bergamotto e capperi di Pantelleria €0.00 , Clafoutis all'uva passa di Zibibbo e zabaione al Passito di Pantelleria €0.00 , Cavatelli al cavolo romanesco, olive taggiasche e alici €0.00 , Stinco di agnello, puré di patate e salsa alla birra €0.00
Suggeriti dagli utenti: Foie gras di anatra mulard , Ostriche , Pan Brioche , Degustazione Di Diversi Paté Della Casa , Mushrooms with Asparagus
Dicono di noi: Prima volta in questo piccolo e accogliente ristorante nel centro di Campione, accolti dalla gentilezza dello Chef Bernard e dei suoi collaboratori. Ho trascorso una piacevolissima serata festeggiando un compleanno, ma la vera sorpresa è il Foie Gras, sia il ventaglio che la scaloppa. Tutti piatti molto ricercati e ben cucinati. Da provare la Lepre torba, foie gras d’anatra e tartufo. Ottima carta dei vini e dolci deliziosi. Ci tornerei molto volentieri.
Consigli questo ristorante?