Menù del ristorante:
Magret e scaloppa di foie gras d'anatra con salsa al marsala e uvetta €0.00
, Sorbetti assortiti ai frutti di stagione €0.00
, Filetto di manzo al sesamo, patate mascotte e cavoletti di bruxelles €0.00
, Crudo di gambero"Rosso di Mazara", cous cous, finocchietto selvatico €0.00
, Astice alla brace, avocado al lime, mango al peperoncino e rucola €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Foie gras di anatra mulard
, Ostriche
, Amarena Di Fois Gras
, Mushrooms with Asparagus
, Degustazione Di Diversi Paté Della Casa
Dicono di noi:
Prima volta in questo piccolo e accogliente ristorante nel centro di Campione, accolti dalla gentilezza dello Chef Bernard e dei suoi collaboratori. Ho trascorso una piacevolissima serata festeggiando un compleanno, ma la vera sorpresa è il Foie Gras, sia il ventaglio che la scaloppa. Tutti piatti molto ricercati e ben cucinati. Da provare la Lepre torba, foie gras d’anatra e tartufo. Ottima carta dei vini e dolci deliziosi.
Ci tornerei molto volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto