Menù del ristorante:
Semifreddo al caffè bianco, caramello salato e cacao €0.00
, "Bonnet" con nougatine alle nocciole €0.00
, "Piccione Viaggiatore" petto, coscia, Jambonette €0.00
, Terrina di foie gras d’anatra in torchon al Sauternes "Château Lamothe Guignard" €0.00
, Tournedos alla Rossini €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Assiette Di Formaggi Stagionati
, Mushrooms with Asparagus
, Ostriche
, Foie gras di anatra mulard
, Amarena Di Fois Gras
Dicono di noi:
Prima volta in questo piccolo e accogliente ristorante nel centro di Campione, accolti dalla gentilezza dello Chef Bernard e dei suoi collaboratori. Ho trascorso una piacevolissima serata festeggiando un compleanno, ma la vera sorpresa è il Foie Gras, sia il ventaglio che la scaloppa. Tutti piatti molto ricercati e ben cucinati. Da provare la Lepre torba, foie gras d’anatra e tartufo. Ottima carta dei vini e dolci deliziosi.
Ci tornerei molto volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto