Menù del ristorante:
Stracci di crepes, spinaci, ricotta, carne cruda e nocciole €0.00
, Le verdure di stagione crude e cotte, cereali e legumi, semi, radici, foglie e frutti €0.00
, Crudo di gambero"Rosso di Mazara", cous cous, finocchietto selvatico €0.00
, Stinco di agnello, puré di patate e salsa alla birra €0.00
, "Piccione Viaggiatore" petto, coscia, Jambonette €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Foie gras di anatra mulard
, Mushrooms with Asparagus
, Amarena Di Fois Gras
, Assiette Di Formaggi Stagionati
, Pan Brioche
Dicono di noi:
Prima volta in questo piccolo e accogliente ristorante nel centro di Campione, accolti dalla gentilezza dello Chef Bernard e dei suoi collaboratori. Ho trascorso una piacevolissima serata festeggiando un compleanno, ma la vera sorpresa è il Foie Gras, sia il ventaglio che la scaloppa. Tutti piatti molto ricercati e ben cucinati. Da provare la Lepre torba, foie gras d’anatra e tartufo. Ottima carta dei vini e dolci deliziosi.
Ci tornerei molto volentieri.
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