Menù del ristorante:
Filetto di San Pietro,"m'panato", lauro, cipolla croccante e uvetta al Marsala €0.00
, Darne di ombrina al cartoccio, finocchi e olio evo €0.00
, Ventaglio di degustazione di 4 delle nostre terrine di foie gras d'anatra a scelta €0.00
, Terrina di foie gras d’anatra in torchon al Sauternes "Château Lamothe Guignard" €0.00
, e mandorle €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Foie gras di anatra mulard
, Amarena Di Fois Gras
, Ostriche
, Degustazione Di Diversi Paté Della Casa
, Assiette Di Formaggi Stagionati
Dicono di noi:
Prima volta in questo piccolo e accogliente ristorante nel centro di Campione, accolti dalla gentilezza dello Chef Bernard e dei suoi collaboratori. Ho trascorso una piacevolissima serata festeggiando un compleanno, ma la vera sorpresa è il Foie Gras, sia il ventaglio che la scaloppa. Tutti piatti molto ricercati e ben cucinati. Da provare la Lepre torba, foie gras d’anatra e tartufo. Ottima carta dei vini e dolci deliziosi.
Ci tornerei molto volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto