Menù del ristorante:
Crudo di gambero"Rosso di Mazara", cous cous, finocchietto selvatico €0.00
, Tournedos alla Rossini €0.00
, Terrina di foie gras d’anatra in torchon al Sauternes "Château Lamothe Guignard" €0.00
, Scamone di vitello arrosto alle morchelle €0.00
, Magret e scaloppa di foie gras d'anatra con salsa al marsala e uvetta €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Assiette Di Formaggi Stagionati
, Amarena Di Fois Gras
, Foie gras di anatra mulard
, Ostriche
, Pan Brioche
Dicono di noi:
Prima volta in questo piccolo e accogliente ristorante nel centro di Campione, accolti dalla gentilezza dello Chef Bernard e dei suoi collaboratori. Ho trascorso una piacevolissima serata festeggiando un compleanno, ma la vera sorpresa è il Foie Gras, sia il ventaglio che la scaloppa. Tutti piatti molto ricercati e ben cucinati. Da provare la Lepre torba, foie gras d’anatra e tartufo. Ottima carta dei vini e dolci deliziosi.
Ci tornerei molto volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto