Menù del ristorante:
Seppia"mascariata", fave e piselli €0.00
, Terrina di foie gras d’anatra marinato al Vino Santo €0.00
, Crudo di gambero"Rosso di Mazara", cous cous, finocchietto selvatico €0.00
, Semifreddo al caffè bianco, caramello salato e cacao €0.00
, Scaloppa calda di Foie Gras d’anatra fresco accompagnata da mele caramellate, patate arrostite o frutto di stagione €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Mushrooms with Asparagus
, Degustazione Di Diversi Paté Della Casa
, Amarena Di Fois Gras
, Pan Brioche
, Assiette Di Formaggi Stagionati
Dicono di noi:
Prima volta in questo piccolo e accogliente ristorante nel centro di Campione, accolti dalla gentilezza dello Chef Bernard e dei suoi collaboratori. Ho trascorso una piacevolissima serata festeggiando un compleanno, ma la vera sorpresa è il Foie Gras, sia il ventaglio che la scaloppa. Tutti piatti molto ricercati e ben cucinati. Da provare la Lepre torba, foie gras d’anatra e tartufo. Ottima carta dei vini e dolci deliziosi.
Ci tornerei molto volentieri.
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