Menù del ristorante:
Crudo di gambero"Rosso di Mazara", cous cous, finocchietto selvatico €0.00
, Magret e scaloppa di foie gras d'anatra con salsa al marsala e uvetta €0.00
, Bottoni di pasta all'uovo ripieni di asparagi verdi, branzino e la sua bottarga. €0.00
, Trancio di rombo al vapore, cipollotto, salsa d'ostrica e zenzero €0.00
, e mandorle €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Pan Brioche
, Foie gras di anatra mulard
, Amarena Di Fois Gras
, Mushrooms with Asparagus
, Assiette Di Formaggi Stagionati
Dicono di noi:
Prima volta in questo piccolo e accogliente ristorante nel centro di Campione, accolti dalla gentilezza dello Chef Bernard e dei suoi collaboratori. Ho trascorso una piacevolissima serata festeggiando un compleanno, ma la vera sorpresa è il Foie Gras, sia il ventaglio che la scaloppa. Tutti piatti molto ricercati e ben cucinati. Da provare la Lepre torba, foie gras d’anatra e tartufo. Ottima carta dei vini e dolci deliziosi.
Ci tornerei molto volentieri.
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