Antipasti:
- Antipasto misto della casa (salumi, formaggi e verdure)
- Crostini con patè di olive nere
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alla chitarra con sugo di pomodoro e basilico
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchetti alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Baccalà alla vicentina
- Scaloppine al limone
- Costine di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al pistacchio
Bevande:
- Acqua minerale naturale o gassata
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto