Cucina Per vegetariani a Campo San Martino: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Campo San Martino
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Campo San Martino
5 risultati corrispondono a Cucina Per vegetariani

Dove mangiare Cucina Per vegetariani a Campo San Martino

1. Era Ora Restaurant
90/100 (596 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: Non potendo andare a cena fuori a causa del covid abbiamo pensato di ordinare qualcosa ad uno dei ristoranti che ogni tanto frequentiamo. la voglia di mangiare qualcosa di buono era tanta e le esperienze milanesi di cibo d'asporto un po' frustrate da una qualità medio bassa. Ma l'aspettativa è stata pienamente soddisfatta dalla perfezione delle pietanze pari a quella che già avevo provato al ristorante: la presentazione ottima con addirittura i contenitori personalizzati e arrivati all'interno di una confezione che era stata tenuta al caldo per tutto il tragitto, il tutto arrivato con grande puntualità. Insomma una cena fantastica preparata con cura e con ingredienti di prima qualità. Non vediamo l'ora di tornare di persona...e sarebbe ORA!
Consigli questo ristorante?
2. La Bottiglia
83/100 (449 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–00
Dicono di noi: Partendo dal presupposto che abbiamo già cenato li diverse volte, ovviamente con ottimi risultati sia dal punto di vista del servizio, della location e ovviamente del menu (prodotti sempre freschi e di qualità superiore rispetto ad altri ristoranti). Questa volta abbiamo ordinato per asporto e siamo rimasti veramente soddisfatti. Le portate sono state preparate in modo ottimale, le materie prime sono risultate sempre di ottima qualità. In particolare abbiamo ordinato tartare di carne , patate al forno , frittura di calamaretti. Ottima qualità/prezzo.
Consigli questo ristorante?
3. Agriturismo La Penisola
76/100 (392 valutazioni) - Consigliato da 81 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: La peggior esperienza culinaria avuta in 30 anni! Rapporto quantità/qualità/prezzo VERGOGNOSO! Abbiamo pagato un tagliare di formaggio (secondo loro x 4 persone) ma oggettivamente chiesto x uno e nelle quantità era per 1 persona..ed abbiamo speso x un piatto 40 euro solo di formaggi (Discutibile anche la bassa qualità degli stessi!!!!!!) Un truffa a viso scoperto! Abbiamo provato il loro spiedo di carne (che a dir loro è il piatto forte) costo 13 euro...e lo hanno moltiplicato x 4 quindi costo 52 euro... UNA DELUSIONE ASSOLUTA! carne stra cotta tagli solo di pollo e maiale...pieno di olio!!!!! Davvero impresentabili!!!!! Abbiamo speso 195 euro x non aver mangiato praticamente antipasti e spiedo! Una esperienza da incubo! Davvero la ristorazione è un’altra cosa!!!! L’invito è davvero di cambiare approccio! VERRGOGNA!!!! Unica nota positiva la bottiglia di acqua frizzante Reocaro!
Consigli questo ristorante?
4. Locomotiva
76/100 (806 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 18–00
Dicono di noi: Usufruendo di promozione Groupon siamo stati a cena a base di pesce. Tutto molto buono piatti con giuste porzioni e ben presentati. Personale veloce e cordiale. Gustato un buon antipasto con varie tipologie di lesso, una frittura mista croccante e caldissima e una grigliata molto ben cotta. Ci torneremo .
Consigli questo ristorante?
5. Vecchio Birraio
69/100 (875 valutazioni) - Consigliato da 66 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–01
Dicono di noi: In questo periodo di emergenza Covid19 sono cambiate un po' le cose per tutti. Qui ora si entra per prenotazione e in 2 turni. Dalle18 alle 21 e dalle 21 alle 2. Ma che senso ha fare 2 turni se è sempre un via vai di gente?.Pizza e birra sono sempre ottime. Ma son da migliorare alcune cose: 1.va bene disinfettare il tavolo dove erano sedute altre persone, però sarebbe bene disinfettare anche le panche. 2.all'entrata c'è poco gel per le mani, sarebbe bene un dispenser automatico. 3.il menu è di carta, con ditoni dei clienti precedenti, sarebbe bene fosse plastificato e pulito. 4.olio,aceto,sale dovrebbero essere in bustine usa e getta. 5.i camerieri si dovrebbero lavare le mani a ogni portata. 6.dovrebbero esserci dei divisori tra i tavoli o le persone dovrebbero essere messe sfalsate, no schiena con schiena ???
Consigli questo ristorante?