Prosciutto: il migliore a Campo San Martino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Prosciutto

Dove mangiare Prosciutto a Campo San Martino

1. Agriturismo La Penisola
76/100 (392 valutazioni) - Consigliato da 85 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Dicono di noi: La peggior esperienza culinaria avuta in 30 anni! Rapporto quantità/qualità/prezzo VERGOGNOSO! Abbiamo pagato un tagliare di formaggio (secondo loro x 4 persone) ma oggettivamente chiesto x uno e nelle quantità era per 1 persona..ed abbiamo speso x un piatto 40 euro solo di formaggi (Discutibile anche la bassa qualità degli stessi!!!!!!) Un truffa a viso scoperto! Abbiamo provato il loro spiedo di carne (che a dir loro è il piatto forte) costo 13 euro...e lo hanno moltiplicato x 4 quindi costo 52 euro... UNA DELUSIONE ASSOLUTA! carne stra cotta tagli solo di pollo e maiale...pieno di olio!!!!! Davvero impresentabili!!!!! Abbiamo speso 195 euro x non aver mangiato praticamente antipasti e spiedo! Una esperienza da incubo! Davvero la ristorazione è un’altra cosa!!!! L’invito è davvero di cambiare approccio! VERRGOGNA!!!! Unica nota positiva la bottiglia di acqua frizzante Reocaro!
Consigli questo ristorante?
2. Vecchio Birraio
70/100 (875 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–02
Suggeriti dagli utenti: Rucola E Carpaccio , Pane Alla Curcuma , Tutte Le Birre , Patate Pepe E Cipolla E Bruschetta Augusto Bel Fusto , Birra Di Natale
Dicono di noi: In questo periodo di emergenza Covid19 sono cambiate un po' le cose per tutti. Qui ora si entra per prenotazione e in 2 turni. Dalle18 alle 21 e dalle 21 alle 2. Ma che senso ha fare 2 turni se è sempre un via vai di gente?.Pizza e birra sono sempre ottime. Ma son da migliorare alcune cose: 1.va bene disinfettare il tavolo dove erano sedute altre persone, però sarebbe bene disinfettare anche le panche. 2.all'entrata c'è poco gel per le mani, sarebbe bene un dispenser automatico. 3.il menu è di carta, con ditoni dei clienti precedenti, sarebbe bene fosse plastificato e pulito. 4.olio,aceto,sale dovrebbero essere in bustine usa e getta. 5.i camerieri si dovrebbero lavare le mani a ogni portata. 6.dovrebbero esserci dei divisori tra i tavoli o le persone dovrebbero essere messe sfalsate, no schiena con schiena ???
Consigli questo ristorante?