Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Crema di zucchine con scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Spigola al cartoccio con verdure
- Scaloppine ai funghi porcini
- Coniglio alla cacciatora con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua minerale
- Birre artigianali
- Succhi di frutta
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto