Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Funghi ripieni al formaggio gratinati
- Tagliere di salumi e formaggi tipici dell'Alto Adige
Primi piatti:
- Gnocchi alla trentina con speck e formaggio
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Canederli in brodo con speck
Secondi piatti:
- Filetto di trota con mandorle e limone
- Scaloppine alla pizzaiola con contorno di patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Spezzatino di cervo con polenta
Dolci:
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Mousse al cioccolato con panna montata
- Tiramisù della casa
Bevande:
- Vini locali della cantina Speikboden
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto