Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e salsa aioli
- Sformatino di melanzane: con salsa al pomodoro e basilico
- Tartare di tonno: con avocado e salsa allo zenzero
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con aglio, olio e peperoncino
- Risotto ai funghi porcini: con parmigiano e prezzemolo
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Tagliatelle al tartufo: con burro e parmigiano
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia: con patate arrosto e verdure di stagione
- Branzino al cartoccio: con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone: con contorno di verdure grigliate
- Costolette di agnello alla brace: con purea di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata di pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosé)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
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