Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Prosciutto crudo con mozzarella di bufala
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polipo alla brace con patate e olive taggiasche
- Caprese con pomodoro, mozzarella e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto di basilico
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette d'agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Vini:
- Aglianico del Vulture
- Falanghina del Sannio
- Tintilia del Molise
- Greco di Tufo
- Montepulciano d'Abruzzo
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Limoncello
- Amaro del Capo
- Grappa di Moscato
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti stagionali e delle
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