Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Bruschette assortite
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Frittura di paranza
Primi piatti:
- Pasta alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Branzino al cartoccio
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà alla pizzaiola
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della regione
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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