Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla brace
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Gelato artigianale
Bevande:
- Birra alla spina König Ludwig
- Vini selezionati
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto