Antipasti: - Antipasto misto (prosciutto crudo, salame, formaggi) - Insalata di mare (polpo, gamberi, seppie) - Bruschette miste (pomodoro, funghi, salsiccia) Primi piatti: - Risotto ai frutti di mare - Tagliatelle al tartufo - Gnocchi alla sorrentina Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Filetto di branzino al forno - Arrosto di agnello con patate Contorni: - Insalata mista - Verdure grigliate - Patate al forno Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Vino rosso/bianco della casa - Birra media/grande Caffetteria: - Espresso - Cappuccino - Macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto