Menù del ristorante:
Spaghetti con le briciole all'aglio nero fermentato €8.50
, Cavatelli di grano antico solina piselli e baccalà €9.00
, Gnocchi di grano arso con asparagi €9.00
, Petto di faraona alla cacciatora €10.00
, Agnolotti di fave e pecorino €10.00
Dicono di noi:
È sempre bello rivedere vecchi amici e trovarne di nuovi. Se questo poi avviene davanti a del buon cibo e ad un bicchiere di vino, ancor di più! Al Monticelli mi sono sentita per una sera proiettata in un epoca differente. La complicità di una cena consumata in un vicolo, la musica che in sottofondo accompagna le parole e le risate delle persone ai tavoli e il tepore di una serata di fine Maggio, hanno reso il tutto romantico e pittoresco. Qua ho potuto ritrovare i sapori di questa terra trasformati e valorizzati In piatti che guardano al futuro senza mai dimenticare il passato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto