Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e polipo
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Polpette di pesce: con salsa di pomodoro e basilico
- Cozze gratinate: con pangrattato, prezzemolo e aglio
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e verdure miste
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con aglio, prezzemolo e peperoncino
- Ravioli di pesce: con salsa di pomodoro e basilico
- Linguine allo scoglio: con cozze, vongole, gamberi e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi
- Gnocchi al pesto di pistacchi: con gamberi e pomodorini
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure miste
- Branzino al sale: con patate al forno
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari e scampi
- Frittura mista di pesce: con verdure fritte
- Spigola in crosta di patate: con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Pomodori e cipolle in agrodolce
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
- Torta al cioccolato
Bevande:
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto