Antipasti: - Bruschetta al pomodoro - Insalata caprese - Carpaccio di bresaola - Fritto misto di pesce Primi piatti: - Spaghetti alla carbonara - Risotto ai funghi porcini - Tagliatelle al ragù - Gnocchi alla sorrentina Secondi piatti: - Filetto di branzino alla griglia - Scaloppine al limone - Bistecca alla fiorentina - Coniglio alla cacciatora Contorni: - Insalata mista - Patate al forno - Verdure grigliate - Spinaci saltati in padella Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Gelato artigianale Bevande: - Acqua minerale - Bibite analcoliche - Vini bianchi e rossi della casa - Birre artigianali locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto