Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Tagliatelle al tartufo nero e porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa allo zenzero e lime
- Costolette d'agnello con patate al forno e verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista con mirtilli e mandorle tostate
- Patate arrosto con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù al caffè
- Panna cotta alla vaniglia con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con crema al mascarpone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale locale
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto