Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crema di zucca con crostini di pane
- Funghi trifolati con polenta
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Spigola al cartoccio con verdure
- Coniglio in porchetta con contorno di verdure
- Costolette di agnello alla menta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birre artigianali
- Caffè/espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto