Menù del ristorante:
Ricciola alla brace €18.00
, Millefoglie con Mousse di Ricotta, Gelato di Zucca, Polvere di Prosciutto e Aceto 12 y.o. €12.00
, Trippetta di Romagnola al Blue di Montefeltro e Timo €10.00
, Gnocco e Crescentine con Pesto Stagionato del Nero di Parma €6.00
, Tiramisu €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Calastrino
, Tortelli Di Magro Burro E Salvia
, Tagliolini In Gricia In Visita A MO
, Tagliatelle Ai Funghi Porcini
, Caramelle Alla Zucca
Dicono di noi:
Il ristorante è interno all'albergo nel quale abbiamo soggiornato. La qualità dei piatti era davvero ottima, propone piatti tipici e rivisitati in maniera squisita. Il proprietario è stato gentilissimo e professionale, ci ha fatto passare una bellissima serata del nostro anniversario. Lo consigliamo vivamente sia per chi alloggia al Best Western Modena district sia per gli esterni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto