Menù del ristorante:
Terrina di Coniglio con Gelato allo Stracchino e Capperi €0.00
, Tagliata di filetto al sale di cervia e rosmarino €20.00
, Spalla di Suino Mora Romagnola Laccata al Miele, su Fondo al Caffè Profumato all'Arancio e ribes €16.00
, Vorrei lo strudel fose nato a Modena - Prototipo in tre varianti €8.00
, Costine del Nero di Parma €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Di Magro Burro E Salvia
, Tagliatelle Ai Funghi Porcini
, Spare Ribs
, Vino Calastrino
, Caramelle Alla Zucca
Dicono di noi:
Il ristorante è interno all'albergo nel quale abbiamo soggiornato. La qualità dei piatti era davvero ottima, propone piatti tipici e rivisitati in maniera squisita. Il proprietario è stato gentilissimo e professionale, ci ha fatto passare una bellissima serata del nostro anniversario. Lo consigliamo vivamente sia per chi alloggia al Best Western Modena district sia per gli esterni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto