Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpette di carne al sugo
- Tagliere di salumi e formaggi
- Frittura mista di pesce e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino al cartoccio
- Arrosto di maiale con patate
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto