Suggeriti dagli utenti:
Risotto Cape Ronde
, Tranci Di Anguilla Fritti
, Frittura E Tranci Di Anguilla Fritta
, Maialino Allo Spiedo
, Bollito Di Pesce
Dicono di noi:
Il menù riporta tante cose interessanti, cucina locale, pesce e carne. I miei 10 scampi crudi erano buonissimi, adagiati su insalata condita con una citronette delicatissima, ne ho assaporato non solo la coda ma anche testa e chele: nessun sentore sbagliato. Ottimo pesce fresco per un sabato a mezzogiorno in epoca...."incerta". Anche le bavette agli scampi sono buone, abbondanti e saporite, forse un filo di olio in più reo di farti fare scarpetta. Due fritti misti in cui spiccano i tranci di anguilla, e seguono in ordine di eccellenza le seppioline, gli anelli, gamberi (puliti) e calamaretti tagliati in due: quest'ultimi con almeno 30 secondi di troppo nella friggitrice. Si vede dal colore e si sente dalla rigidità: tenaci ed un po' asciutti portano via la 5ª stella al locale. Patatine fritte e verdure grigliate, buone, un litro e mezzo di frizzantino alla spina, caffè ed ammazzacaffè, il tutto per 35€ a testa. Ottimo. Ai proprietari gentilissimi consiglierei però di evidenziare all'esterno l'apertura come ristorante. Di Sabato sembrava chiuso e operante solo d'asporto la sera. Comunque ci torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto