Antipasti:
- Antipasto di mare: selezione di mare crudo con ostriche, scampi e tartare di tonno
- Insalata di polpo: polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Frittura di paranza: frittura mista di pesce fresco con verdure
- Carpaccio di tonno: tonno fresco marinato con avocado e agrumi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, olio e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto con frutti di mare freschi e pomodorini
- Linguine allo scoglio: linguine con scampi, cozze e polpo in salsa di pomodoro
- Zuppa di pesce: zuppa di pesce con crostacei e pesce fresco
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia: branzino alla griglia con verdure di stagione
- Spigola al sale: spigola cotta in crosta di sale con contorno di patate al forno
- Astice alla catalana: astice fresco servito con insalata catalana
- Aragosta alla brace: aragosta alla brace con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista: insalata mista con pomodorini, mais e olive
- Patate al forno: patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: selezione di verdure grigliate di stagione
Dolci:
- Tiramisù: classico tiramisù fatto in casa
- Panna cotta: panna cotta con salsa di frutti di
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