Ricotta: il migliore a Campomarino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Ricotta

Dove mangiare Ricotta a Campomarino

1. Elé - Gelato d'Autore
84/100 (219 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Prolungate la vostra passeggiata a Campomarino. A solo 80 mt dal centro sarete premiati con un ottimo gelato artigianale. Ne vale la pena. Consigliato
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria da Nonna Rosa
82/100 (774 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Crema Catalana , Salsiccia Piccante , Tagliolini Al Pesto Di Mandorle E Zucchine , Amuse Bouche , Tagliata
Dicono di noi: Passione, talento e cuore in ogni singolo ingrediente. Lo chef Giuseppe ci ha accolti con educazione e gentilezza facendoci sentire a casa. Materia prima eccezionale, frutto di un'accurata ricerca. Ci ha presentato le sue pietanze trasmettendoci lo stesso amore e la dedizione con cui vengono preparati, un'artista! Trascorsa una piacevolissima serata, da ripetere sicuramente! Consigliatissimo. Anna& Federico
Consigli questo ristorante?
3. Bar Gelateria F. lli Mascolo
79/100 (79 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Nella piazza principale questo bar gelateria è un salto indietro nel tempo per l'aspetto e per la clientela. Molto tranquillo e rilassante. Stare nei tavoli all'esterno le sere d'estate è davvero un piacere..ma il gelato non mi ha entusiasmato come ad altri
Consigli questo ristorante?
4. Stile Primitivo
81/100 (269 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–02
Menù del ristorante: Flan di zucca €8.00 , Spaghetti, peperoncino e alici €13.50 , Cappelletti in brodo €16.50 , Baccalà fritto su crema di rape €8.00 , Alici accucchiate €10.00
Suggeriti dagli utenti: Panino Nero , Polpo , Piña Colada , Cozze Fritte Con Miele , Frittura Mista
Dicono di noi: spaghetti aglio olio mollica e alici da gustare , veramente speciali. il locale ha dei bei tavoli e il servizio è cortese e attento. il menu ha carattere e lo chef sa quello che fa! ottimo uovo fritto in fonduta e notevole anche il mosaico di salmone! un posticino con vista mare nel cuore dell'isola pedonale
Consigli questo ristorante?