Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini con pomodori secchi e ricotta
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di trota con mandorle e burro
- Coniglio alla ligure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto