Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura di pesce misto
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Verdure grigliate con olio evo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Coniglio alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata siciliana
- Spinaci al burro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
- Bibita analcolica
- Caffè espresso
- Liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto