Antipasti:
- Bruschette miste
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Brasato al vino rosso
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Capricciosa
- Diavola
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto