Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Caprese con mozzarella di bufala
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschette miste con pomodoro, olive e funghi
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie con crema chantilly
- Torta della nonna
- Semifreddo al torrone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Caffè e amari per concludere il pasto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto