Cucina Barbecue a Camposampiero: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 16/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Camposampiero
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Camposampiero
2 risultati corrispondono a Cucina Barbecue

Dove mangiare Cucina Barbecue a Camposampiero

1. Al Corso Ristorante
82/100 (1285 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–00
Menù del ristorante: Antipasto del Corso €0.00 , Carpaccio di manzo con insalatina e parmigiano €0.00 , Mailanino affumicato €0.00 , Frittellina di asiago radicchio al bacon €0.00
Suggeriti dagli utenti: Hamburger
Dicono di noi: Abbiamo mangiato in questo ristorante la settimana scorsa, io e il mio fidanzato. Avevamo ascoltato pareri contrastanti su questo ristorante e abbiamo voluto testare di persona. Siamo rimasti piacevolmente stupiti?. La location bellissima e molto romantica, eravamo seduti davanti al caminetto della carne e nonostante questo non si sentiva un filo di odore fastidioso ne siamo tornati a casa con gli abiti con odori pesanti, e questo è davvero ottimo. Appena arrivato ci hanno accolto con delle chips e del pane che veniva rimboccato ogni volta. Abbiamo ordinato un tris di crudo, un primo da leccarti i baffi e poi una tagliata e delle patate. Davvero tutto ottimo, la carne si scioglieva in bocca, eccezionale. Abbiamo concluso poi con 2 dolci, buonissimi anche quelli. Le porzioni non sono tanto abbondanti a mio parere però siamo usciti dal ristorante pieni al punto giusto. Personale disponibile e cordiale e il costo nella media. Ci tornerò volentieri. Veramente un bel posto.??
Consigli questo ristorante?
2. Bocon Divino
80/100 (1327 valutazioni) - Consigliato da 237 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–02
Dicono di noi: ...ritorniamo al Bocon Divino . L'ultima volta nel 2019 ad una Cresima. Serata freschina ma riscaldata da dei "scaldatori" semoventi. Graditi. Si inizia con una entree di benvenuto. Poi passiamo direttamente al menù standard di "carni pregiate". Come si sa il Churrasco è un tipico piatto argentino dove la carne viene portata in tavola infilzata su una spada. Un boccone più deliziozo dell'altro. Immancabile la Picana. Se si dovesse giudicare il boccone più pregiato dalla quantità offerta, dovrebbe essere lo "scamone": infatti la spada ne aveva infilzati solo 2 pezzetti giusti giusti per noi due. Contorni abbondanti con prevalenza di peperoni. Alla fine eravamo belli pieni e soddisfatissimi , veramente una bontà.Come dessert, diversamente dal solito tiramisù optiamo per i biscottini con la crema da spalmare . Caffè e come tradizione tre bottiglie di amari lasciati sul tavolo da approffittarne a piazer ( piazer con la zeta, eh...). Personalmente l'unica nota che mi ha lasciato di stuk è stato il conto del vino. Devo dire che io viaggio sul litro e mezzo-due . Non ricordavo ( quando ancora c'era il contorno self-service) che il vino fosse cosi caruccio. Buono si, ma 16 euro al litro il vino in caraffa ,,,comunque ognuno fa le sue scelte, ci mancherebbe. Vorrà dire che la prossima volta ne prenderemo di meno.In effetti non vedo l'ora di ritornarci, magari assaggiando qualche altrà specialità alla griglia...
Consigli questo ristorante?