Antipasto di carne: il migliore a Camposampiero

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Costine Pasta fatta in casa Pesce Briosche Spiedini di gamberi Tagliatelle al ragù di anitra Pizza margherita Frittatina di ceci Grigliate Verdure grigliate Hamburger Schiacciate e bruschette Baci di dama
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Costata Di Agnus Grigliata Salame Al Cioccolato Con Panna Intoppatore Gnocchi Con Gamberi Gnocchi Con Capasanta Tagliata di manzo Polenta Al Tegamino Con Funghi Patate Cotto Al Forno Carbonara Spaghetti Tiramisù Favoloso Patatine Con Bacon E Formaggio Code Di Gambero Millefoglie Vino Della Casa Fritto Misto Gnocchi Alla Bolognese Margherita Con Banana E Costata Di Sorana Antipasto Degustazione Tartare Di Fassona Picanha Roasted Beef with Mixed Vegetables Lasagna Con Ragù Di Cinghiale Zucchine Patate E Carne Alla Spada Panino Impanata Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Tempura Risotto Al Radicchio Di Treviso Mantecato All'amarone Bottiglia Scotch Bruschetta Whisky Pomodoro Fresco Basilico Te Al Limone Dolcetti Angus Senza Osso Insalata Paradiso Spagheti with Duck Tagliata Già Mangiata Patatine Fatte In Casa I Dolci Risotto Al Tartufo Hamburger Di Legumi Risotto Porcini E Tartufo Nero By Luciano Pappardelle Al Cinghiale Antipasto Del Menù Gastronomico Cassico Ravioli Con Crema Di Zucca Risotto Asparagi E Burrata Millefoglie Da Sogno Semifreddo Pistacchio E Cioccolato Bianco Battuta Di Carne Tris Di Tartare Risotto Noci E Pere Tortino Di Quinoa E Verdure Pizza Alla Carbonara Wrap Di Pollo E Panna Cotta Al Cioccolato Cioccolata Calda Con Panna E Spritz Crema Di Funghi Sensazzionale Scelta Di Cornetti Prosecco Con Fragole Cornetto Alla Crema Con Cappuccino Sidro Brasato Di Manzo Al Barolo Pizza Melanzane Filetto Al Pepe Verde Torta Erbette Di Campo Saltate Al Burro Birra Eccezionale Parmigiana Di Melanzane Tiramisú Insalata Cappuccio Rivisitazione Del Tiramisù Dolce Sfogliata Con Mele E Crema London Pride Antipasto Di Pesce Antipasto Di Carne Antipasti Del Menù Classico Hamburger Leggeri-no Focaccia È Un Vino Mouse Ai Frutti Di Bosco E Cioccolata Costata Polacca Spalla Di Vitello Con Zucchine Saltate E Patate Al Forno Riso Porcini Tartufo E Spinaci Agnolotti Con Burrata Ananas Al Naturale pane carasau Ostriche Di Scardovari Tiramisù Scomposto E Dolce Alla Crema Funghi Champignon Patate Fritte Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragù Di Cortile Fiorentina Crostini Per Aperitivo Tortino Al Radicchio Con Fonduta Di Cioccolato E Arancia Caramellata Tagliata Con Contorno Di Patate Zucchine E Carote Ottima Birra Nera Rock Pancetta Risotto Alla Zucca Funghi Porcini E Tartufo Contorni Vari Piatto Freddo Penne Con Radicchio Di Treviso Carne Allo Spiedo Pizza Delicata Antipasto Misto Filetto Di Angus Con Tegamino Scampi Birra Giusto Spirito Pils Porchetta Risotto Asparagi Ed Erbette Millefoglie Alla Crema Al Profumo Di Limone Club Sándwich Polpo Grigliato Pizza Capricciosa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Europea Pizza Per vegetariani Pub Barbecue Grill Opzioni vegane Bar Opzioni senza glutine Italian Contemporanea Gastronomia Fast food Asiatica Giapponese Sushi Internazionale Birreria Cinese Vegetarian Friendly Asian Japanese Chinese Steakhouse Italiana (nord) Seafood Caffè Deli Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Camposampiero
1 risultati corrispondono a Antipasto di carne

Dove mangiare Antipasto di carne a Camposampiero

1. Bocon Divino
82/100 (1327 valutazioni) - Consigliato da 242 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–02
Suggeriti dagli utenti: Patate E Carne Alla Spada , Costata Di Agnus , Dolcetti , Contorni Vari , Torta
Dicono di noi: ...ritorniamo al Bocon Divino . L'ultima volta nel 2019 ad una Cresima. Serata freschina ma riscaldata da dei "scaldatori" semoventi. Graditi. Si inizia con una entree di benvenuto. Poi passiamo direttamente al menù standard di "carni pregiate". Come si sa il Churrasco è un tipico piatto argentino dove la carne viene portata in tavola infilzata su una spada. Un boccone più deliziozo dell'altro. Immancabile la Picana. Se si dovesse giudicare il boccone più pregiato dalla quantità offerta, dovrebbe essere lo "scamone": infatti la spada ne aveva infilzati solo 2 pezzetti giusti giusti per noi due. Contorni abbondanti con prevalenza di peperoni. Alla fine eravamo belli pieni e soddisfatissimi , veramente una bontà.Come dessert, diversamente dal solito tiramisù optiamo per i biscottini con la crema da spalmare . Caffè e come tradizione tre bottiglie di amari lasciati sul tavolo da approffittarne a piazer ( piazer con la zeta, eh...). Personalmente l'unica nota che mi ha lasciato di stuk è stato il conto del vino. Devo dire che io viaggio sul litro e mezzo-due . Non ricordavo ( quando ancora c'era il contorno self-service) che il vino fosse cosi caruccio. Buono si, ma 16 euro al litro il vino in caraffa ,,,comunque ognuno fa le sue scelte, ci mancherebbe. Vorrà dire che la prossima volta ne prenderemo di meno.In effetti non vedo l'ora di ritornarci, magari assaggiando qualche altrà specialità alla griglia...
Consigli questo ristorante?