Carne allo spiedo: il migliore a Camposampiero

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Costine Pasta fatta in casa Hamburger Schiacciate e bruschette Baci di dama Pesce Briosche Spiedini di gamberi Tagliatelle al ragù di anitra Pizza margherita Frittatina di ceci Grigliate Verdure grigliate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Wrap Di Pollo E Risotto Al Tartufo Parmigiana Di Melanzane Riso Porcini Tartufo E Spinaci Insalata Cappuccio Tartare Di Fassona Carbonara Spaghetti Te Al Limone Torta Risotto Asparagi E Burrata Mouse Ai Frutti Di Bosco E Cioccolata Tortino Al Radicchio Con Fonduta Di Cioccolato E Arancia Caramellata Scampi Whisky Antipasto Di Carne Fiorentina Cornetto Alla Crema Con Cappuccino Tiramisú Dolce Sfogliata Con Mele E Crema Hamburger Leggeri-no Tagliata di manzo Tris Di Tartare Porchetta Funghi Champignon Agnolotti Con Burrata Filetto Di Angus Con Tegamino Costata Di Sorana Costata Di Agnus Risotto Alla Zucca Funghi Porcini E Tartufo Erbette Di Campo Saltate Al Burro Antipasti Del Menù Classico Pizza Delicata Patate E Carne Alla Spada Semifreddo Pistacchio E Cioccolato Bianco Antipasto Di Pesce Ananas Al Naturale Polenta Al Tegamino Con Funghi Hamburger Di Legumi Con Banana E Risotto Noci E Pere Risotto Porcini E Tartufo Nero By Luciano Crema Di Funghi Gnocchi Con Capasanta Panino Impanata Birra Eccezionale Battuta Di Carne London Pride Tagliata Già Mangiata Margherita Patate Cotto Al Forno Bottiglia Scotch Costata Polacca Pizza Melanzane Code Di Gambero Tiramisù Scomposto E Dolce Alla Crema Filetto Al Pepe Verde pane carasau Panna Cotta Al Cioccolato Polpo Grigliato Tagliata Con Contorno Di Patate Zucchine E Carote Gnocchi Alla Bolognese Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragù Di Cortile Pizza Capricciosa Antipasto Misto Focaccia Pappardelle Al Cinghiale Millefoglie Grigliata Patatine Con Bacon E Formaggio Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Sensazzionale Scelta Di Cornetti Fritto Misto Antipasto Degustazione Zucchine Rivisitazione Del Tiramisù Antipasto Del Menù Gastronomico Cassico Crostini Per Aperitivo Birra Giusto Spirito Pils Patate Fritte Brasato Di Manzo Al Barolo Patatine Fatte In Casa Piatto Freddo I Dolci Tortino Di Quinoa E Verdure Gnocchi Con Gamberi Millefoglie Da Sogno Ottima Birra Nera Penne Con Radicchio Di Treviso Sidro Risotto Al Radicchio Di Treviso Mantecato All'amarone Spalla Di Vitello Con Zucchine Saltate E Patate Al Forno Tiramisù Favoloso Club Sándwich Spagheti with Duck Pomodoro Fresco Basilico Carne Allo Spiedo Tempura Insalata Paradiso Prosecco Con Fragole Salame Al Cioccolato Con Panna Intoppatore Contorni Vari Ostriche Di Scardovari Risotto Asparagi Ed Erbette Bruschetta Pizza Alla Carbonara È Un Vino Picanha Roasted Beef with Mixed Vegetables Rock Pancetta Vino Della Casa Millefoglie Alla Crema Al Profumo Di Limone Lasagna Con Ragù Di Cinghiale Cioccolata Calda Con Panna E Spritz Ravioli Con Crema Di Zucca Angus Senza Osso Dolcetti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Europea Pizza Pub Per vegetariani Barbecue Opzioni vegane Bar Opzioni senza glutine Grill Italian Gastronomia Fast food Asiatica Giapponese Contemporanea Sushi Internazionale Birreria Cinese Asian Japanese Chinese Steakhouse Italiana (nord) Seafood Caffè Deli Brew Pub Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Camposampiero
1 risultati corrispondono a Carne allo spiedo

Dove mangiare Carne allo spiedo a Camposampiero

1. Bocon Divino
82/100 (1327 valutazioni) - Consigliato da 242 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–02
Suggeriti dagli utenti: Dolcetti , Antipasto Di Carne , Vino Della Casa , Tiramisù Scomposto E Dolce Alla Crema , Contorni Vari
Dicono di noi: ...ritorniamo al Bocon Divino . L'ultima volta nel 2019 ad una Cresima. Serata freschina ma riscaldata da dei "scaldatori" semoventi. Graditi. Si inizia con una entree di benvenuto. Poi passiamo direttamente al menù standard di "carni pregiate". Come si sa il Churrasco è un tipico piatto argentino dove la carne viene portata in tavola infilzata su una spada. Un boccone più deliziozo dell'altro. Immancabile la Picana. Se si dovesse giudicare il boccone più pregiato dalla quantità offerta, dovrebbe essere lo "scamone": infatti la spada ne aveva infilzati solo 2 pezzetti giusti giusti per noi due. Contorni abbondanti con prevalenza di peperoni. Alla fine eravamo belli pieni e soddisfatissimi , veramente una bontà.Come dessert, diversamente dal solito tiramisù optiamo per i biscottini con la crema da spalmare . Caffè e come tradizione tre bottiglie di amari lasciati sul tavolo da approffittarne a piazer ( piazer con la zeta, eh...). Personalmente l'unica nota che mi ha lasciato di stuk è stato il conto del vino. Devo dire che io viaggio sul litro e mezzo-due . Non ricordavo ( quando ancora c'era il contorno self-service) che il vino fosse cosi caruccio. Buono si, ma 16 euro al litro il vino in caraffa ,,,comunque ognuno fa le sue scelte, ci mancherebbe. Vorrà dire che la prossima volta ne prenderemo di meno.In effetti non vedo l'ora di ritornarci, magari assaggiando qualche altrà specialità alla griglia...
Consigli questo ristorante?