Dolcetti: il migliore a Camposampiero

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Costine Pasta fatta in casa Briosche Spiedini di gamberi Tagliatelle al ragù di anitra Pizza margherita Frittatina di ceci Grigliate Verdure grigliate Hamburger Schiacciate e bruschette Baci di dama Pesce
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Piatti

Tiramisù Scomposto E Dolce Alla Crema Battuta Di Carne Antipasto Di Pesce Tiramisú Risotto Asparagi E Burrata Dolcetti Patatine Fatte In Casa Crema Di Funghi Erbette Di Campo Saltate Al Burro Torta Antipasto Del Menù Gastronomico Cassico Club Sándwich Brasato Di Manzo Al Barolo Tortino Di Quinoa E Verdure Polpo Grigliato Vino Della Casa Filetto Al Pepe Verde È Un Vino pane carasau Scampi Millefoglie Alla Crema Al Profumo Di Limone Gnocchi Con Capasanta Antipasto Di Carne Costata Di Sorana Filetto Di Angus Con Tegamino Spagheti with Duck Penne Con Radicchio Di Treviso Antipasti Del Menù Classico Risotto Al Radicchio Di Treviso Mantecato All'amarone Insalata Cappuccio Risotto Asparagi Ed Erbette Parmigiana Di Melanzane Tagliata di manzo Patate Cotto Al Forno Fiorentina Panna Cotta Al Cioccolato Semifreddo Pistacchio E Cioccolato Bianco Sensazzionale Scelta Di Cornetti Fritto Misto Picanha Roasted Beef with Mixed Vegetables Pomodoro Fresco Basilico Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragù Di Cortile Ravioli Con Crema Di Zucca Gnocchi Con Gamberi Riso Porcini Tartufo E Spinaci London Pride Patate E Carne Alla Spada Tris Di Tartare Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Tempura Tiramisù Favoloso Porchetta Tartare Di Fassona Pizza Alla Carbonara Mouse Ai Frutti Di Bosco E Cioccolata Birra Giusto Spirito Pils Millefoglie Da Sogno Cioccolata Calda Con Panna E Spritz Pizza Delicata Crostini Per Aperitivo Gnocchi Alla Bolognese Con Banana E Code Di Gambero Costata Di Agnus Risotto Porcini E Tartufo Nero By Luciano Costata Polacca Piatto Freddo Wrap Di Pollo E Salame Al Cioccolato Con Panna Funghi Champignon Ostriche Di Scardovari Ananas Al Naturale Risotto Alla Zucca Funghi Porcini E Tartufo Panino Impanata Lasagna Con Ragù Di Cinghiale Polenta Al Tegamino Con Funghi Insalata Paradiso Antipasto Misto Hamburger Di Legumi Tagliata Con Contorno Di Patate Zucchine E Carote Pizza Melanzane Carbonara Spaghetti Bruschetta Tagliata Già Mangiata Bottiglia Scotch Risotto Noci E Pere Antipasto Degustazione Millefoglie Pappardelle Al Cinghiale Carne Allo Spiedo Rock Pancetta Birra Eccezionale Agnolotti Con Burrata Risotto Al Tartufo Intoppatore I Dolci Cornetto Alla Crema Con Cappuccino Whisky Pizza Capricciosa Spalla Di Vitello Con Zucchine Saltate E Patate Al Forno Rivisitazione Del Tiramisù Tortino Al Radicchio Con Fonduta Di Cioccolato E Arancia Caramellata Contorni Vari Margherita
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Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Europea Pesce Pizza Per vegetariani Pub Barbecue Opzioni vegane Bar Opzioni senza glutine Grill Contemporanea Internazionale Caffè Asiatica Giapponese Sushi Cinese Gastronomia Birreria Fast food Italiana (nord)
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1 risultati corrispondono a Dolcetti

Dove mangiare Dolcetti a Camposampiero

1. Bocon Divino
82/100 (1327 valutazioni) - Consigliato da 242 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–02
Suggeriti dagli utenti: Torta , Vino Della Casa , Tiramisù Scomposto E Dolce Alla Crema , Antipasto Di Carne , Costata Di Agnus
Dicono di noi: ...ritorniamo al Bocon Divino . L'ultima volta nel 2019 ad una Cresima. Serata freschina ma riscaldata da dei "scaldatori" semoventi. Graditi. Si inizia con una entree di benvenuto. Poi passiamo direttamente al menù standard di "carni pregiate". Come si sa il Churrasco è un tipico piatto argentino dove la carne viene portata in tavola infilzata su una spada. Un boccone più deliziozo dell'altro. Immancabile la Picana. Se si dovesse giudicare il boccone più pregiato dalla quantità offerta, dovrebbe essere lo "scamone": infatti la spada ne aveva infilzati solo 2 pezzetti giusti giusti per noi due. Contorni abbondanti con prevalenza di peperoni. Alla fine eravamo belli pieni e soddisfatissimi , veramente una bontà.Come dessert, diversamente dal solito tiramisù optiamo per i biscottini con la crema da spalmare . Caffè e come tradizione tre bottiglie di amari lasciati sul tavolo da approffittarne a piazer ( piazer con la zeta, eh...). Personalmente l'unica nota che mi ha lasciato di stuk è stato il conto del vino. Devo dire che io viaggio sul litro e mezzo-due . Non ricordavo ( quando ancora c'era il contorno self-service) che il vino fosse cosi caruccio. Buono si, ma 16 euro al litro il vino in caraffa ,,,comunque ognuno fa le sue scelte, ci mancherebbe. Vorrà dire che la prossima volta ne prenderemo di meno.In effetti non vedo l'ora di ritornarci, magari assaggiando qualche altrà specialità alla griglia...
Consigli questo ristorante?