Picanha roasted beef with mixed vegetables: il migliore a Camposampiero

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Costine Pasta fatta in casa Briosche Spiedini di gamberi Tagliatelle al ragù di anitra Pizza margherita Frittatina di ceci Grigliate Verdure grigliate Hamburger Schiacciate e bruschette Baci di dama Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Millefoglie Da Sogno Club Sándwich Agnolotti Con Burrata Carbonara Spaghetti Crostini Per Aperitivo Picanha Roasted Beef with Mixed Vegetables Tiramisù Scomposto E Dolce Alla Crema Polenta Al Tegamino Con Funghi Torta Erbette Di Campo Saltate Al Burro Tris Di Tartare Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Fritto Misto Contorni Vari Piatto Freddo Risotto Al Radicchio Di Treviso Mantecato All'amarone Crema Di Funghi Code Di Gambero London Pride Tiramisú Tiramisù Favoloso Carne Allo Spiedo Battuta Di Carne Risotto Asparagi Ed Erbette Ostriche Di Scardovari Antipasto Misto Tempura Millefoglie Alla Crema Al Profumo Di Limone Pizza Melanzane Pomodoro Fresco Basilico Tagliata Già Mangiata Insalata Cappuccio Panino Impanata Porchetta Pappardelle Al Cinghiale Risotto Asparagi E Burrata Antipasto Di Carne Panna Cotta Al Cioccolato Gnocchi Con Capasanta Semifreddo Pistacchio E Cioccolato Bianco Vino Della Casa Costata Di Sorana pane carasau Patate E Carne Alla Spada Brasato Di Manzo Al Barolo Sensazzionale Scelta Di Cornetti Salame Al Cioccolato Con Panna Antipasto Del Menù Gastronomico Cassico Parmigiana Di Melanzane Con Banana E Margherita Ravioli Con Crema Di Zucca Antipasto Di Pesce Antipasti Del Menù Classico Filetto Al Pepe Verde Polpo Grigliato Rivisitazione Del Tiramisù Pizza Delicata Cioccolata Calda Con Panna E Spritz Bottiglia Scotch I Dolci Wrap Di Pollo E Rock Pancetta Bruschetta Millefoglie Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragù Di Cortile Riso Porcini Tartufo E Spinaci Tortino Al Radicchio Con Fonduta Di Cioccolato E Arancia Caramellata Scampi Tortino Di Quinoa E Verdure Dolcetti Antipasto Degustazione Cornetto Alla Crema Con Cappuccino Penne Con Radicchio Di Treviso Intoppatore Filetto Di Angus Con Tegamino Fiorentina Mouse Ai Frutti Di Bosco E Cioccolata Gnocchi Alla Bolognese Tagliata Con Contorno Di Patate Zucchine E Carote Spagheti with Duck Risotto Porcini E Tartufo Nero By Luciano Hamburger Di Legumi Costata Polacca Risotto Noci E Pere Risotto Alla Zucca Funghi Porcini E Tartufo Birra Giusto Spirito Pils Lasagna Con Ragù Di Cinghiale Risotto Al Tartufo Spalla Di Vitello Con Zucchine Saltate E Patate Al Forno Tartare Di Fassona Insalata Paradiso Funghi Champignon Birra Eccezionale Costata Di Agnus Whisky Patatine Fatte In Casa È Un Vino Patate Cotto Al Forno Pizza Capricciosa Ananas Al Naturale Pizza Alla Carbonara Gnocchi Con Gamberi Tagliata di manzo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Europea Pesce Pizza Per vegetariani Pub Barbecue Opzioni vegane Bar Opzioni senza glutine Grill Contemporanea Internazionale Birreria Fast food Italiana (nord) Caffè Asiatica Giapponese Sushi Cinese Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Camposampiero
1 risultati corrispondono a Picanha roasted beef with mixed vegetables

Dove mangiare Picanha roasted beef with mixed vegetables a Camposampiero

1. Bocon Divino
82/100 (1327 valutazioni) - Consigliato da 242 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–02
Suggeriti dagli utenti: Patate E Carne Alla Spada , Vino Della Casa , Torta , Antipasto Di Carne , Pappardelle Al Cinghiale
Dicono di noi: ...ritorniamo al Bocon Divino . L'ultima volta nel 2019 ad una Cresima. Serata freschina ma riscaldata da dei "scaldatori" semoventi. Graditi. Si inizia con una entree di benvenuto. Poi passiamo direttamente al menù standard di "carni pregiate". Come si sa il Churrasco è un tipico piatto argentino dove la carne viene portata in tavola infilzata su una spada. Un boccone più deliziozo dell'altro. Immancabile la Picana. Se si dovesse giudicare il boccone più pregiato dalla quantità offerta, dovrebbe essere lo "scamone": infatti la spada ne aveva infilzati solo 2 pezzetti giusti giusti per noi due. Contorni abbondanti con prevalenza di peperoni. Alla fine eravamo belli pieni e soddisfatissimi , veramente una bontà.Come dessert, diversamente dal solito tiramisù optiamo per i biscottini con la crema da spalmare . Caffè e come tradizione tre bottiglie di amari lasciati sul tavolo da approffittarne a piazer ( piazer con la zeta, eh...). Personalmente l'unica nota che mi ha lasciato di stuk è stato il conto del vino. Devo dire che io viaggio sul litro e mezzo-due . Non ricordavo ( quando ancora c'era il contorno self-service) che il vino fosse cosi caruccio. Buono si, ma 16 euro al litro il vino in caraffa ,,,comunque ognuno fa le sue scelte, ci mancherebbe. Vorrà dire che la prossima volta ne prenderemo di meno.In effetti non vedo l'ora di ritornarci, magari assaggiando qualche altrà specialità alla griglia...
Consigli questo ristorante?