Spagheti with duck: il migliore a Camposampiero

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Costine Pasta fatta in casa Pesce Briosche Spiedini di gamberi Tagliatelle al ragù di anitra Pizza margherita Frittatina di ceci Grigliate Verdure grigliate Hamburger Schiacciate e bruschette Baci di dama
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Millefoglie Da Sogno Patate Fritte Focaccia Prosecco Con Fragole Agnolotti Con Burrata Spalla Di Vitello Con Zucchine Saltate E Patate Al Forno Tiramisù Favoloso Costata Di Agnus Funghi Champignon Bottiglia Scotch Pappardelle Al Cinghiale Tagliata Già Mangiata Tortino Di Quinoa E Verdure Lasagna Con Ragù Di Cinghiale Insalata Cappuccio Tiramisù Scomposto E Dolce Alla Crema Tris Di Tartare Semifreddo Pistacchio E Cioccolato Bianco Ananas Al Naturale Rivisitazione Del Tiramisù Spagheti with Duck Antipasto Misto London Pride Salame Al Cioccolato Con Panna Cornetto Alla Crema Con Cappuccino Mouse Ai Frutti Di Bosco E Cioccolata Polpo Grigliato Ravioli Con Crema Di Zucca Scampi Patatine Fatte In Casa Risotto Al Tartufo Tempura Wrap Di Pollo E Battuta Di Carne Birra Giusto Spirito Pils Tagliata di manzo Club Sándwich Panino Impanata Sidro Vino Della Casa Risotto Al Radicchio Di Treviso Mantecato All'amarone Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Pizza Melanzane Gnocchi Con Capasanta Margherita Crostini Per Aperitivo Sensazzionale Scelta Di Cornetti Pizza Capricciosa Hamburger Leggeri-no Picanha Roasted Beef with Mixed Vegetables Antipasto Di Pesce Insalata Paradiso Dolcetti Costata Di Sorana Te Al Limone Torta Fiorentina Riso Porcini Tartufo E Spinaci È Un Vino Zucchine Grigliata Carbonara Spaghetti Risotto Asparagi Ed Erbette Hamburger Di Legumi Cioccolata Calda Con Panna E Spritz Crema Di Funghi Pizza Delicata Antipasti Del Menù Classico Intoppatore Angus Senza Osso Tiramisú Filetto Al Pepe Verde Piatto Freddo Panna Cotta Al Cioccolato Ottima Birra Nera Dolce Sfogliata Con Mele E Crema Con Banana E Costata Polacca Antipasto Del Menù Gastronomico Cassico Pomodoro Fresco Basilico Bruschetta Patate E Carne Alla Spada Brasato Di Manzo Al Barolo Antipasto Di Carne Antipasto Degustazione Risotto Porcini E Tartufo Nero By Luciano Polenta Al Tegamino Con Funghi Penne Con Radicchio Di Treviso Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragù Di Cortile Pizza Alla Carbonara Risotto Asparagi E Burrata Code Di Gambero Carne Allo Spiedo Tagliata Con Contorno Di Patate Zucchine E Carote Whisky Patate Cotto Al Forno Tortino Al Radicchio Con Fonduta Di Cioccolato E Arancia Caramellata Fritto Misto Tartare Di Fassona Porchetta Contorni Vari Millefoglie Parmigiana Di Melanzane Risotto Alla Zucca Funghi Porcini E Tartufo Ostriche Di Scardovari I Dolci Millefoglie Alla Crema Al Profumo Di Limone Birra Eccezionale Filetto Di Angus Con Tegamino Patatine Con Bacon E Formaggio Rock Pancetta Erbette Di Campo Saltate Al Burro Gnocchi Con Gamberi Risotto Noci E Pere pane carasau Gnocchi Alla Bolognese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Europea Pizza Per vegetariani Pub Barbecue Grill Opzioni vegane Bar Opzioni senza glutine Italian Contemporanea Asiatica Giapponese Sushi Internazionale Birreria Cinese Gastronomia Fast food Caffè Deli Brew Pub Vegetarian Friendly Asian Japanese Chinese Steakhouse Italiana (nord) Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Camposampiero
1 risultati corrispondono a Spagheti with duck

Dove mangiare Spagheti with duck a Camposampiero

1. Bocon Divino
82/100 (1327 valutazioni) - Consigliato da 242 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–02
Suggeriti dagli utenti: Patate E Carne Alla Spada , Tiramisù Favoloso , Picanha Roasted Beef with Mixed Vegetables , Carne Allo Spiedo , Tiramisù Scomposto E Dolce Alla Crema
Dicono di noi: ...ritorniamo al Bocon Divino . L'ultima volta nel 2019 ad una Cresima. Serata freschina ma riscaldata da dei "scaldatori" semoventi. Graditi. Si inizia con una entree di benvenuto. Poi passiamo direttamente al menù standard di "carni pregiate". Come si sa il Churrasco è un tipico piatto argentino dove la carne viene portata in tavola infilzata su una spada. Un boccone più deliziozo dell'altro. Immancabile la Picana. Se si dovesse giudicare il boccone più pregiato dalla quantità offerta, dovrebbe essere lo "scamone": infatti la spada ne aveva infilzati solo 2 pezzetti giusti giusti per noi due. Contorni abbondanti con prevalenza di peperoni. Alla fine eravamo belli pieni e soddisfatissimi , veramente una bontà.Come dessert, diversamente dal solito tiramisù optiamo per i biscottini con la crema da spalmare . Caffè e come tradizione tre bottiglie di amari lasciati sul tavolo da approffittarne a piazer ( piazer con la zeta, eh...). Personalmente l'unica nota che mi ha lasciato di stuk è stato il conto del vino. Devo dire che io viaggio sul litro e mezzo-due . Non ricordavo ( quando ancora c'era il contorno self-service) che il vino fosse cosi caruccio. Buono si, ma 16 euro al litro il vino in caraffa ,,,comunque ognuno fa le sue scelte, ci mancherebbe. Vorrà dire che la prossima volta ne prenderemo di meno.In effetti non vedo l'ora di ritornarci, magari assaggiando qualche altrà specialità alla griglia...
Consigli questo ristorante?