Tiramisu scomposto e dolce alla crema: il migliore a Camposampiero

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Costine Pasta fatta in casa Tagliatelle al ragù di anitra Pizza margherita Frittatina di ceci Grigliate Verdure grigliate Hamburger Schiacciate e bruschette Baci di dama Pesce Briosche Spiedini di gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Già Mangiata Riso Porcini Tartufo E Spinaci Con Banana E Cioccolata Calda Con Panna E Spritz Funghi Champignon Insalata Cappuccio Contorni Vari Tortino Di Quinoa E Verdure Pomodoro Fresco Basilico Risotto Asparagi Ed Erbette Bruschetta Dolcetti Fiorentina Wrap Di Pollo E Gnocchi Con Gamberi Tiramisù Scomposto E Dolce Alla Crema Carne Allo Spiedo Panino Impanata Battuta Di Carne Pizza Melanzane Club Sándwich Piatto Freddo Tris Di Tartare Picanha Roasted Beef with Mixed Vegetables Fritto Misto Parmigiana Di Melanzane Lasagna Con Ragù Di Cinghiale Panna Cotta Al Cioccolato Ravioli Con Crema Di Zucca Tagliata di manzo Polpo Grigliato Rock Pancetta London Pride Spagheti with Duck Filetto Al Pepe Verde Pappardelle Al Cinghiale Tartare Di Fassona Risotto Asparagi E Burrata Pizza Alla Carbonara Antipasto Del Menù Gastronomico Cassico Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Millefoglie Agnolotti Con Burrata Risotto Noci E Pere Pizza Capricciosa Torta Costata Di Sorana Rivisitazione Del Tiramisù Tagliatelle Fatte In Casa Con Ragù Di Cortile Erbette Di Campo Saltate Al Burro Tortino Al Radicchio Con Fonduta Di Cioccolato E Arancia Caramellata Filetto Di Angus Con Tegamino Crostini Per Aperitivo Gnocchi Con Capasanta Spalla Di Vitello Con Zucchine Saltate E Patate Al Forno Risotto Alla Zucca Funghi Porcini E Tartufo Tiramisú Antipasti Del Menù Classico Sensazzionale Scelta Di Cornetti Antipasto Degustazione Ostriche Di Scardovari Porchetta Polenta Al Tegamino Con Funghi Tagliata Con Contorno Di Patate Zucchine E Carote pane carasau Brasato Di Manzo Al Barolo Birra Giusto Spirito Pils Mouse Ai Frutti Di Bosco E Cioccolata Insalata Paradiso Bottiglia Scotch Risotto Porcini E Tartufo Nero By Luciano Scampi Risotto Al Tartufo Antipasto Misto Antipasto Di Carne Cornetto Alla Crema Con Cappuccino Patate E Carne Alla Spada Costata Polacca Risotto Al Radicchio Di Treviso Mantecato All'amarone Pizza Delicata Salame Al Cioccolato Con Panna Margherita Carbonara Spaghetti Millefoglie Alla Crema Al Profumo Di Limone Birra Eccezionale Hamburger Di Legumi Crema Di Funghi Intoppatore Costata Di Agnus Tempura Antipasto Di Pesce Semifreddo Pistacchio E Cioccolato Bianco Millefoglie Da Sogno Patate Cotto Al Forno Tiramisù Favoloso Vino Della Casa È Un Vino Code Di Gambero I Dolci Gnocchi Alla Bolognese Ananas Al Naturale Whisky Patatine Fatte In Casa Penne Con Radicchio Di Treviso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Europea Pesce Pizza Per vegetariani Pub Opzioni vegane Bar Opzioni senza glutine Barbecue Grill Internazionale Contemporanea Caffè Asiatica Giapponese Sushi Cinese Gastronomia Birreria Fast food Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Camposampiero
1 risultati corrispondono a Tiramisu scomposto e dolce alla crema

Dove mangiare Tiramisu scomposto e dolce alla crema a Camposampiero

1. Bocon Divino
82/100 (1327 valutazioni) - Consigliato da 242 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–02
Suggeriti dagli utenti: Costata Di Agnus , Tiramisù Favoloso , Carne Allo Spiedo , Pappardelle Al Cinghiale , Spagheti with Duck
Dicono di noi: ...ritorniamo al Bocon Divino . L'ultima volta nel 2019 ad una Cresima. Serata freschina ma riscaldata da dei "scaldatori" semoventi. Graditi. Si inizia con una entree di benvenuto. Poi passiamo direttamente al menù standard di "carni pregiate". Come si sa il Churrasco è un tipico piatto argentino dove la carne viene portata in tavola infilzata su una spada. Un boccone più deliziozo dell'altro. Immancabile la Picana. Se si dovesse giudicare il boccone più pregiato dalla quantità offerta, dovrebbe essere lo "scamone": infatti la spada ne aveva infilzati solo 2 pezzetti giusti giusti per noi due. Contorni abbondanti con prevalenza di peperoni. Alla fine eravamo belli pieni e soddisfatissimi , veramente una bontà.Come dessert, diversamente dal solito tiramisù optiamo per i biscottini con la crema da spalmare . Caffè e come tradizione tre bottiglie di amari lasciati sul tavolo da approffittarne a piazer ( piazer con la zeta, eh...). Personalmente l'unica nota che mi ha lasciato di stuk è stato il conto del vino. Devo dire che io viaggio sul litro e mezzo-due . Non ricordavo ( quando ancora c'era il contorno self-service) che il vino fosse cosi caruccio. Buono si, ma 16 euro al litro il vino in caraffa ,,,comunque ognuno fa le sue scelte, ci mancherebbe. Vorrà dire che la prossima volta ne prenderemo di meno.In effetti non vedo l'ora di ritornarci, magari assaggiando qualche altrà specialità alla griglia...
Consigli questo ristorante?