Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi, moscardini e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo con polenta
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Spiedini misti di carne alla brace
- Stinco di maiale al forno con patate
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta alle mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vasta selezione di vini locali e nazionali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori digestivi
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
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