Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure
- Sformato di zucchine con fonduta di pecorino
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Pappardelle al tartufo nero
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino al forno con patate
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crostata di frutta
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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