Antipasti: - Bruschetta mista (pane toscano, pomodoro fresco, olio extravergine d'oliva, basilico) - Crostini ai funghi porcini - Insalata di mare (calamari, gamberi, cozze, vongole, olio e limone) - Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano - Tagliere di salumi e formaggi toscani Primi piatti: - Pici all'aglione (pasta tipica toscana con salsa all'aglio) - Risotto ai frutti di mare - Lasagne al ragù - Gnocchi alla sorrentina - Ravioli di ricotta e spinaci Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina (choicest cut of grilled meat) - Filetto di manzo al pepe verde - Cacciucco alla livornese - Pollo alla cacciatora - Grigliata mista di pesce Pizza: - Margherita - Prosciutto e funghi - Quattro stagioni - Capricciosa - Diavola Contorni: - Patate al forno - Insalata mista - Verdure grigliate - Spinaci saltati in padella - Fagioli all'olio Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Cantucci con vin santo - Gelato artigianale Bevande: - Vini locali toscani - Birre artigianali - Acqua naturale/frizzante - Bibite analcoliche - Caffè espresso Il menù potrebbe variare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto