Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Crostini misti con patè di olive
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Tagliere di salumi e formaggi della zona
- Frittura mista di pesce con verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Agnello alla brace con patate
- Salsicce alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Asparagi alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto