Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di cervo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura mista di pesce e verdure
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla boscaiola
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Cinghiale in umido con polenta
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Filetto di trota con salsa al limone
- Coniglio in porchetta con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso
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