Certamente! Ecco il menù dell'Albergo Ristorante Lagorai a Canal San Bovo:
Antipasti:
- Carpaccio di salmone con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olive
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Trota salmonata al cartoccio con verdure grigliate
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci saltati
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Il menù varia a seconda della stagione e della disponibilità di ingredienti freschi. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto