Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Insalata di polpo e patate
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Costine di maiale al forno
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo arrosto con patate
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto