Menù del ristorante:
Tartare di filetto di sorana con misticanze €13.00
, Gnocchi di patate alla ricotta affumicata €0.00
, Tagliata di filetto di sorana alla plancia al sale di Cervia €22.00
, Medaglioni di coniglio ripieno di morchelle e pistacchi con puré di cavolfiore €0.00
, Tagliatelle all'uovo con asparagi e crudo €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Fagottini di patate con porcini
Dicono di noi:
Sono entusiasta di questa trattoria e voglio consigliarla con tutto il cuore perche' ho mangiato veramente bene. Materie prime ricercate, piatti curati nei particolari, abbinamenti perfetti. Gli agnolotti di gallo sono una sorpresa per il palato. Hanno una selezione di vini incredibile e una competenza sorprendente sull'argomento.
Dicono di noi:
Ci siamo recati a Canale d' Agordo per visita museo Papa Luciani. Adiacente c'e' questa locanda caratteristica. Nuklla da dire sul cibo abbondante e buono..il servizio e' rapido ma abbastanza spartano e approssimativo...prezzi non proprio popolari....a mio parere un po' altini considerando tutto l' insieme.
Dicono di noi:
Polenta e trippa e polenta e vitello molto buoni, gnocchi per le bambine e cotoletta molto apprezzato, le porzioni nn sono da bambine ma giganti ma può essere un lato positivo. Tiramisù e gelato fatto da loro stupefacenti. Peccato per il personale non molto simpatico...ma non si può pretendere...nel complesso buono e bello l 'ambiente all' antica.
Dicono di noi:
Ottima location immersa nella natura. Cucina casalinga, pozioni abbondanti, personale gentile, peccato che abbia dovuto combattere fino a sera per digerire il "pastin"... ?
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante a Canale d'Agordo sotto consiglio di un conoscente che lo conosce bene.
Il locale è piccolino, ci staranno 20 persone, ma arredato stile montanaro, quindi travi a vista, arredamento in legno etc.
Menù propone tanti piatti tipici locali, a cominciare dagli antipasti: noi abbiamo scelto un antipasto con salumi e formaggi (delizioso).
Primo piatto abbiamo scelto pasta integrale con ragù di capriolo (mi mancava gustare la carne di capriolo).
Poi come secondo piatto abbiamo scelto: capriolo, polenta e funghi; salsiccia, schiz e polenta.
Contorni: patate al forno, crauti (che purtroppo era carichi di aceto, infatti non siamo riusciti a mangiarli).
Dolce con grande dispiacere non l'abbiamo ordinato, eravamo giù sufficientemente soddisfatti.
Il tutto a soli 60€ (30€ a testa).
Ci torneremo di sicuro.
Consigli questo ristorante?
Connettiti con Sluurpy
X
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto