Smorm: il migliore a Canale d'Agordo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Smorm

Dove mangiare Smorm a Canale d'Agordo

1. Bar Colmean
81/100 (85 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22
Suggeriti dagli utenti: Bavarese Al Caffè , Verdure Miste , Tiramisù , Coniglio Con Verdure Alla Piastra , Crostata Di Mele
Dicono di noi: Questo locale è stata una piacevole e gustosa scoperta. Siamo stati qui la settimana scorsa e ci torneremo ancora. Consiglio intanto di prenotare perché il posto è piccolino ( c'è una sala ristorante, qualche tavolo al bar e due tavoli fuori). Sono ben accetti i nostri amici a 4 zampe, a noi ci hanno messo nella parte del bar ma siamo stati benissimo e anche la nostra cagnolina è stata a suo agio. La cortesia e la gentilezza del personale sono di casa e questo è un punto molto importante e fondamentale. Il menù caratteristico montanaro...tagliatelle ai funghi, risotto ai funghi, rotolo con patate e zucca oppure con ricotta e spinaci, formaggio cotto con polenta, filetto ai funghi, salsiccia ecc.... Il risotto ai funghi era buonissimo, forse il miglior risotto mai mangiato finora, molto buono il formaggio cotto e la salsiccia, sublime il filetto con i funghi. I contorni molto buoni. Il conto è stato onesto e per quello che abbiamo mangiato non abbiamo nemmeno speso molto. Complimenti! Sono sicura che ci torneremo e lo consiglieremo a quanti più amici abbiamo. Ahn aspetto non da poco.....il locale si trova immerso nelle Dolomiti più meravigliose che ci siano, panoramica da togliere il fiato.
Consigli questo ristorante?
2. RIstorante Tabià 
80/100 (374 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–21
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Misto Di Prodotti Locali , Skiz Patate E Spinaci , Saccottino Con Pere E Formaggio , Gnocchi alla ricotta , Smorm
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante a Canale d'Agordo sotto consiglio di un conoscente che lo conosce bene. Il locale è piccolino, ci staranno 20 persone, ma arredato stile montanaro, quindi travi a vista, arredamento in legno etc. Menù propone tanti piatti tipici locali, a cominciare dagli antipasti: noi abbiamo scelto un antipasto con salumi e formaggi (delizioso). Primo piatto abbiamo scelto pasta integrale con ragù di capriolo (mi mancava gustare la carne di capriolo). Poi come secondo piatto abbiamo scelto: capriolo, polenta e funghi; salsiccia, schiz e polenta. Contorni: patate al forno, crauti (che purtroppo era carichi di aceto, infatti non siamo riusciti a mangiarli). Dolce con grande dispiacere non l'abbiamo ordinato, eravamo giù sufficientemente soddisfatti. Il tutto a soli 60€ (30€ a testa). Ci torneremo di sicuro.
Consigli questo ristorante?