Suggeriti dagli utenti:
Misto Di Primi
, Speck Fusili
, Saccottino Con Pere E Formaggio
, Polenta Pastim Schiz E Funghi
, Canederli
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante a Canale d'Agordo sotto consiglio di un conoscente che lo conosce bene.
Il locale è piccolino, ci staranno 20 persone, ma arredato stile montanaro, quindi travi a vista, arredamento in legno etc.
Menù propone tanti piatti tipici locali, a cominciare dagli antipasti: noi abbiamo scelto un antipasto con salumi e formaggi (delizioso).
Primo piatto abbiamo scelto pasta integrale con ragù di capriolo (mi mancava gustare la carne di capriolo).
Poi come secondo piatto abbiamo scelto: capriolo, polenta e funghi; salsiccia, schiz e polenta.
Contorni: patate al forno, crauti (che purtroppo era carichi di aceto, infatti non siamo riusciti a mangiarli).
Dolce con grande dispiacere non l'abbiamo ordinato, eravamo giù sufficientemente soddisfatti.
Il tutto a soli 60€ (30€ a testa).
Ci torneremo di sicuro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto