Menù del ristorante:
Ravioli di ricotta €8.00
, Rape e patate con pizza di granone €7.00
, Sformato soffice con baccalà patate e provola €5.00
, Gnocchi fatti a mano di patate e semola, con rucola, provola, pomodorini e guanciale €8.00
, Chitarre della locandiera con pasta fresca, olive verdi, prosciutto crudo, ragù di carne e noci €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Con Guanciale E Pomodorini
, Fettuccine Con Funghi Porcini
, Antipasto Dai Sapori Eccellenti
, Antipasto Tra I Tanti
, Zuppa Di Castagne E Farro Con Porcini
Dicono di noi:
Un borgo del 600 che racchiude questa locanda con atrio, sale interne e terrazzino per due tavoli. Delizioso! Ambiente accogliente. Cucina tipica irpina del serinese. Consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto